BBGR_ALL_NCLUSIVE21

GKB Hi-Tech и Cecop India запускают линзы ecoglass


Линзы ecoglass будут выпускаться в различных категориях, среди которых прогрессивные, сделанные по технологии Free Form и фотохромные линзы

Стартовало международное сотрудничество компаний GKB Hi-Tech и Cecop India. В дополнение к таким собственным торговым маркам, как Swiss, GKB, Asahi-Lite, K-Plus, Signet и Kodak, были разработаны и запущены в производство линзы под торговой маркой «ecoglass», которые будут предлагаться исключительно партнерам компании Cecop India.

Согласно заявлениям компании GKB Hi-Tech линзы ecoglass будут выпускаться в различных категориях, среди которых однофокальные и бифокальные, прогрессивные и сделанные по технологии Free Form, индивидуальные и фотохромные линзы. На всех линзах с просветляющим покрытием будет стоять фирменный знак «ecoglass».

Линия фирменных однофокальных линз будет первоначально выпускаться в лабораториях компании GKB Hi-Tech в Мумбае и Нью-Дели, позднее производство линз будет налажено в других индийских городах. Оптики, которые являются партнерами компании Cecop India, смогут сделать заказы во всех центрах обслуживания компании GKB Hi-Tech в Индии. GKB Hi-Tech также разработает для всех партнеров компании Cecop India две программы профессиональной подготовки, с помощью которых оптики получат полную информацию о линзах ecoglass и перспективах их использования.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события