BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Очки, повторяющие очертания карты Соединенных Штатов Америки!


Более патриотичных очков, чем новые очки от Джереми Скотта, пожалуй, не найти

Как известно, Джереми плодотворно и часто работает с очень популярными и громкими брендами. Прежде всего, с Adidas. Но в этот раз он разработал шедевр для именитой компании Linda Farrow. Новое создание известного дизайнера - это очки. Но не простые, а пропитанные патриотическим духом, даже чересчур. Ведь сделан аксессуар в форме карты Соединенных Штатов Америки.

Очки, повторяющие очертания карты Соединенных Штатов Америки

Новое солнцезащитное творение дизайнера вызывает двоякое чувство. Во-первых, очки выглядят несколько непутево, ведь закрывают половину лица. Они настолько массивны, что при общении с кем-то вы, скорее всего, столкнетесь с массой проблем из-за своего «патриотизма». Во-вторых, «благодаря» замысловатому дизайну глаза далеко не полностью спрятаны от «режущих» ультрафиолетовых лучей раскаленного солнца.

Так что не совсем ясно, для кого были созданы эти солнцезащитные очки. Но, видимо, бренду Linda Farrow они пришлись по вкусу, ведь аксессуар уже запущен в продажу.

Очки, повторяющие очертания карты Соединенных Штатов Америки

Ко всему в придачу цена новики, как и всегда, вдохновляет далеко не всех - она составляет 200 долл. США. Зато есть гарантия, что если вы пройдете в этом аксессуаре летним знойным днем где-нибудь по пляжу, все будут обращать внимание исключительно на вас!