BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В Санкт-Петербурге состоялся XIII Международный семинар для практикующих оптиков, оптометристов и офтальмологов


Количество зарегистрированных участников семинара в 2012 году почти на треть превысило аналогичный показатель 2011 года

С 6 по 8 апреля 2012 года в Санкт-Петербургском медико-техническом колледже прошел XIII Международный семинар для практикующих оптиков, оптометристов и офтальмологов. Это важное событие для российского оптического рынка привлекло профессионалов отрасли из всех регионов нашей страны, которые приехали послушать доклады и принять участие в мастер-классах лучших специалистов России и других стран.

семинар привлек специалистов отрасли из всех регионов нашей страны

Для проведения праздничной церемонии открытия семинара был приглашен не кто иной, как сам Петр Первый, который вместе с директором колледжа, д-ром мед. наук профессором М. М. Власовой обратился к собравшимся с приветственной речью.

к собравшимся с приветственным словом обратился сам Петр Первый

Всего на семинаре было зарегистрировано 462 участника, что на 38% больше, чем в прошлом году. За три дня работы они прослушали 23 доклада, посвященных как новым продуктам и технологиям очковой оптики, так и вопросам маркетинга, менеджмента и создания новых государственных стандартов.

у присутствующих на семинаре была возможность принять участие  в 60 мастер-классах

Также у присутствующих на семинаре была возможность принять участие в 60 мастер-классах и нескольких круглых столах.

во время одного из круглых столов

Спонсорами семинара в этом году стали компании optic DIAS, Essilor International, Hoya Vision Care Europe (эксклюзивный дистрибьютор – «Компания Гранд Вижн»), Bausch + Lomb, «Компания МОК», Stormoff group of companies, «Джонсон & Джонсон», «Аввита», «ЛУЙС-Оптика», «Виста Оптикал», «Галерея очков», «Интероптика». Информационную поддержку традиционно оказывало агентство «Веко».

Более подробный отчет о мероприятии будет опубликован в 5-м номере журнала «Веко» за 2012 год.

Подготовлено РА "Веко"