BBGR с технологией BLUV Xpert

Выставка opti-2013 примеряет абсолютно новый образ!


«Maximeyes!» – этот лозунг стал новым призывом выставки opti

Лозунг «Maximeyes!», представляющий собой игру слов, остроумно обобщает намерение организаторов увеличить успех участников и посетителей выставки opti-2013, которая состоится с 25 по 27 января, а также оптимизировать услуги и предложения, которые им оказываются.

«Мы можем достичь этой цели благодаря постоянному контакту и непосредственному диалогу с участниками и посетителями нашей выставки, - признается Дитер Дор (Dieter Dohr), исполнительный директор и президент компании Gesellschaft für Handwerksmessen (GHM), которая является организатором выставки opti. - Несколько последних лет, например, на каждой выставке мы последовательно работали над репутацией opti как самой важной международной платформы для всего оптического сегмента в самом начале делового года. Новый визуальный образ выставки стал очередным логическим шагом в этом направлении».

лозунг «Maximeyes!» стал новым призывом выставки opti

Компания GHM проводит выставку opti в Мюнхене с 2008 года, и с тех пор мероприятие постоянно развивается. Последние пять лет opti демонстрирует значительный прогресс. Она является местом встречи специалистов международного оптического сегмента, которое привлекает ключевых игроков и самых важных участников. Новый фирменный образ и логотип подчеркнут статус выставки, которого она достигла за последние годы. Они станут доказательством того, что opti является первой международной динамичной выставкой, значительным событием в начале года в области оптики, дизайна, образа жизни и технологий.

Подготовлено пресс-службой оптической выставки opti

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события