Баннер МОК BBGR до rонца года

Договор между «Inottica» и «Seven


В январе между компанией «Inottica» и дистрибьютора детских очков, и «Seven», ведущей компанией в области товаров и аксессуаров для обучения и досуга, был подписан договор

В январе между компанией «Inottica», в настоящее время известной в качестве ведущего европейского производителя и дистрибьютора детских очков, и «Seven», ведущей компанией в области товаров и аксессуаров для обучения и досуга, был подписан договор.

Это важное соглашение между двумя компаниями, известными своей надежностью, инновациями и исследовательской работой, позволит компаниям создать коллекцию очков, в том числе солнцезащитных, ориентированных на чрезвычайно требовательную группу потребителей -- подростков. Выход коллекции запланирован на весну 2007 года. Компания «Seven», которая гордится тридцатилетним опытом в области обучения и досуга, была основана в Турине в 1973 году. Ее продукция распространена по всей стране, как в мелких, так и крупных магазинах розничной торговли. Тщательный выбор торговых марок, постоянная исследовательская работа и инновационные материалы вместе с утонченным дизайном, отличным качеством продукции и безопасностью -- характерные черты, которые объединяют компании «Seven» и «Inottica».

Компания «Inottica» делает очередной «качественный скачок», становясь партнером «Seven»: данное соглашение позволит ей выйти на новый рынок -- рынок продукции для подростков. Это естественное развитие для компании, до сих пор с большим успехом работающей в сфере производства товаров для детей младшего возраста.

Таким образом, компанию «Inottica» уже нельзя назвать «грудничком», и нам остается лишь с интересом наблюдать, какие сюрпризы преподнесет эта молодая, динамичная компания -- компания, которая всегда ставит на первое место потребности своих клиентов и ведет дело с особой тщательностью и профессионализмом.