BBGR - Лето на максимуме 1000*64

В Москве состоялась премьерная презентация женской коллекции очков торговой марки Valentino


Мероприятие, прошедшее 12 апреля 2012 года, посетили представители иностранных посольств, звезды кино, театра, телевидения и спорта, политические деятели

12 апреля 2012 года в Москве состоялась презентация женской коллекции солнцезащитных очков и медицинских оправ Valentino. Мероприятие посетили представители иностранных посольств, звезды кино, театра, телевидения и спорта, политические деятели.

Премьерный показ новой коллекции очков Valentino представляет собой часть грандиозного и сложного плана: создать систему ярких, узнаваемых и оригинальных образов, которые лягут в основу современной версии стиля Valentino. Очки из новой коллекции передают тонкое ощущение изящества и элегантности, присущее всем изделиям дома Valentino.

новые очки по достоинству оценили представительницы шоу-бизнеса

В коллекции женских очков Valentino представлены как классические для этого модного дома темы (розы, кружево, банты), так и довольно неожиданные – использование логотипа в качестве элемента декора, гвоздики-заклепки. Эта деталь очень понравилась Екатерине Волковой – талантливой и перспективной актрисе, недавно ставшей еще и певицей. Екатерина заметила: «Эти очки одновременно и рокерские, и очень женственные, как и все, что делается под маркой Valentino. Меня пленил этот баланс». В восторге от новых очков были также актрисы Екатерина Климова и Екатерина Вуличенко, олимпийская чемпионка Светлана Мастеркова, певица Сати Казанова и телеведущая Дана Борисова, а также теле- и радиоведущая Ольга Шелест, которая отметила важность правильного подбора очков. Об этой стороне позаботились на презентации профессиональные консультанты.

Во время мероприятия можно было не только подобрать оправу, но и проверить зрение, чем и воспользовалась звезда сериала «Закрытая школа» актриса Поля Полякова. Ведущая программы «Доброе утро» на телеканале «Россия» Ирина Муромцева – девушка занятая – задержалась на презентации гораздо дольше, чем планировала. Она объяснила это так: «Сложно быстро выбрать, когда вокруг столько красоты!»

В России очки торговой марки Valentino, принадлежащей компании Marchon Eyewear, эксклюзивно представляет компания «Инвеко». По словам бренд-менеджера компании «Инвеко» Любови Чистяковой, коллекция очков Valentino в этом году будет представлена в модных мультицветовых решениях, с использованием бежевых оттенков (цвет «nude»), цвета рога, слоновой кости и цветов «гавана», «бургундия» и «шампань», а также в классических красном и черном тонах.

Подготовлено РА «Веко» по материалам, предоставленным пресс-службой компании «Инвеко Холдинг»