BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Luminescent Sun – новая серия солнцезащитных очков компании Ogi Eyewear


Неподвластные времени новые очки Luminescent Sun сделают мир ярче и защитят от слепящего света в любой ситуации

Компания Ogi Eyewear с гордостью представила серию Luminescent Sun, которая стала частью коллекции искусно сделанных солнцезащитных очков. Неподвластные времени модели сделают мир ярче и защитят от слепящего света в любой ситуации. Каждая модель представлена исключительной палитрой цветов, очки сделаны из самых качественных материалов, произведенных в разных странах.

В этих загадочных моделях солнцезащитных очков соединились изобретательная форма и эксклюзивные материалы. Комбинация глубоких, богатых оттенков ставит на каждую модель уникальную печать марки Ogi. Компания Ogi Eyewear продолжает обновляться, с любовью создавая произведения, обладающие индивидуальностью и отражающие молодежный образ марки и ее представление о будущем.

Ключевые модели

модель солнцезащитных очков 8052

Модель 8052 пересматривает классический образ стиля «авиатор» и не может остаться без внимания. Предлагая широкую палитру цветов в сочетании с градуированными линзами, модель 8052 заставляет по-новому посмотреть на винтажный дизайн. Она представлена в пяти цветах: серебряном, золотом, коричневом, бронзовом и белом.

модель солнцезащитных очков 8053

Вдохновленная самыми современными идеями модель 8053 марки Ogi демонстрирует металлическую конструкцию с акцентом в виде рамки из ацетата целлюлозы вокруг линз. Изогнутые линии и элегантный дизайн оправы отражают уникальность марки Ogi. Модель предлагается в четырех интригующих цветовых комбинациях.

модель солнцезащитных очков 8054

Компания Ogi Eyewear представляет новую модель солнцезащитных очков 8054. Прозрачные матовые оттенки серого, панциря черепахи, лилового или зеленого, как будто покрытые инеем, прекрасно сочетаются со смелыми украшениями. Глянцевая поверхность внутренней стороны оправы и овальные линзы модели 8054 отлично гармонируют с изысканными украшениями из серебра. Модель сделана из ацетата целлюлозы четырех уникальных цветов: серого, коричневого, лилового и зеленого.

Солнцезащитные очки марки Ogi вместе с салфеткой для очков продаются в футлярах с застежкой-молнией.

Перевод © OCHKI.com