BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Adidas Eyewear на пьедестале победителей «Джиро д’Италия»


Победа досталась велогонщику Доменико Поццовиво, а второе место занял Интксаусти Эллориага Бенат, которые пользовались новым продуктом – очками Evil Eye Halfrim Pro от Adidas Eyewear

«Это невероятно, я не могу в это поверить...» - такова была реакция Доменико Поццовиво (Domenico Pozzovivo) после его потрясающей победы в восьмом этапе велогонки «Джиро д'Италия», который завершился на озере Лачено в провинции Авеллино. Примерно за семь километров до финиша капитан команды Colnago CSF-Bardiani начал свой рывок к успеху в «Джиро д'Италия». Озеро Лачено победой Поццовиво, перед которым стоят еще две цели в «Джиро д'Италия». Прекрасный результат показал также испанец Интксаусти Эллориага Бенат (Intxausti Elorriaga Benat), который пришел вторым в этом этапе.

Поддержку обоим спортсменам и их командам оказывает компания Adidas Eyewear и ее топ-продукт - Evil Eye Halfrim Pro. Он является воплощением функциональности и стиля. Полуободковая конструкция оправы и запатентованный материал SPX, одновременно эластичный и прочный, делают эти очки марки Adidas не только крайне легкими, но также идеальными для велогонщиков на любой трассе. В то же время многообразные технические характеристики этой модели превращают ее в незаменимый аксессуар для всех, кто ценит самые высокие параметры: трехточечное крепление заушников, двухточечное крепление носового упора и соединение концов заушников на затылке, которое гарантирует уникальную посадку и устойчивость даже в экстремальных условиях. Съемный уплотнитель защищает глаза от пыли, ветра и пота.

модель спортивных очков Evil Eye Halfrim Pro

Для новой модели Evil Eye Halfrim Pro характерны аэродинамический дизайн и максимальная кривизна линзы (база 10), что обеспечивает широкое поле зрения. К тому же особая технология изготовления линз Light Stabilizing Technology (LST) способствует стабилизации зрения при быстром перемещении с яркого света в тень и повышению его контрастности, тем самым гарантируя четкое изображение и уменьшая утомляемость глаз. Это дает возможность велогонщикам концентрировать внимание на дороге и своей технике.

Быстрая и простая замена линз - еще одна новая разработка, предлагаемая в модели Evil Eye Halfrim Pro; эта поистине инновационная технология позволяет менять линзы всего двумя пальцами. И наконец, для тех, кому необходимы корригирующие линзы, модель Evil Eye Halfrim Pro предусматривает технологию Adidas RX - самую простую и полную систему крепления оптических клипсов к очкам.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события