Баннер МОК BBGR до rонца года

«LAmy America» подписывает лицензию на производство очков «Proenza Schouler»


Дом моды «Proenza Schouler» и компания по производству очков «LAmy America», подписали лицензионное соглашение о создании, производстве и международном распространении корригирующих и солнцезащитных очков

Нью-Йорк. Дом моды «Proenza Schouler» и компания по производству очков «LAmy America», расположенная в Уилтоне, штат Коннектикут, подписали лицензионное соглашение о создании, производстве и международном распространении корригирующих и солнцезащитных очков под торговой маркой «Proenza Schouler». Исполнительный директор компании «Proenza Schouler» Ширли Кук (Shirley Cook) заявила: «Мы рады, что будем развивать нашу продукцию совместно с компанией LAmy America. Результатом соглашения между нашими компаниями будет выпуск на рынок уникальных очков, носящих фирменный знак дома моды Proenza Schouler. С привлечением к работе дизайнеров Джека Мак-Каллаха (Jack McCollough) и Ласаро Эрнандеса (Lazaro Hernandez) линия очков приобретет элементы, присущие коллекциям прет-а-порте Proenza Schouler: контрастность, элегантность, озорство и интеллигентность одновременно. Мы уверены, что линию очков Proenza Schouler ожидает мгновенный успех».

Стивен Раппопорт (Stephen Rappoport), президент компании «LAmy America», добавил: «Мы очень рады возможности сотрудничать с одной из самых удивительных торговых марок в индустрии моды и с двумя талантливыми молодыми дизайнерами. Я уверен, что модели очков, которые мы разрабатываем совместно с компанией Proenza Schouler, будут соответствовать высокому классу этого модного дома».

«Proenza Schouler» -- одна из наиболее стремительно развивающихся торговых марок в мире моды. Упомянутый выше дуэт дизайнеров компании получил в 2003 году награду Перри Эллиса (Perry Ellis) для молодых талантов Совета дизайнеров моды (Council of Fashion Designers CFDA Perry Ellis Award). Первая коллекция солнцезащитных очков будет представлена в сентябре 2007 года на Нью-Йоркской неделе моды. Первоначально коллекция солнцезащитных очков компании «Proenza Schouler» будет продаваться в бутиках, кабинетах специалистов по коррекции зрения и специализированных магазинах.

Ближайшие события