Баннер МОК BBGR до rонца года

Очки в «музейной коллекции» от «Interpool»


«В конце января -- начале февраля мы прошли процедуру подписания лицензионного соглашения с группой из Падуи, производящей обувь и очки»

«В конце января -- начале февраля мы прошли процедуру подписания лицензионного соглашения с группой из Падуи, производящей обувь и очки», -- пояснил управляющий компании «Interpool» Франко Наталуччи (Franco Natalucci). Новая продукция дополнит ассортимент торговой марки «Museum», олицетворяющей философию компании, и должна способствовать ее продвижению. Вышеуказанная торговая марка, наряду с линией «The Mercer», воспроизводящей брючный стиль нью-йоркского Сохо, принадлежит группе «Interpool», находящейся под контролем компании «Acon» (в 2003 году «Interpool» была приобретена у компании «Stefanel»).

«В 2007 году товарооборот составил 15 миллионов, что на 36 процентов больше, чем в прошлом году», -- сообщил господин Франко Наталуччи. Однако группа ставит перед собой еще более амбициозные цели: «В производственном плане предусмотрено достижение к 2010 году уровня доходов в 50 миллионов, в то время как наши стремления в текущем году ограничиваются 18 миллионами оборота». Вероятно, подобных результатов удастся достичь в процессе сотрудничества с новым партнером по бизнесу.

По данным издания «Finanza & Mercati», группа «Interpool» привлекает внимание некоторых промышленных и финансовых операторов. «Мы ведем переговоры с одним из американских фондов, -- подтвердил управляющий компании. -- Однако по этому вопросу я не могу сказать ничего более конкретного».

Ближайшие события