BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Инновационные заушники с наконечниками Swordfish для линии очков Blackfin


Новые наконечники заушников благодаря возможности быстрой установки облегчают жизнь оптиков

Трое очков в одних - настоящая революция, которая ожидает оптиков в ближайшем будущем благодаря появлению на рынке инновационного наконечника заушников Swordfish (рыба-меч), разработанного итальянским производителем очков из титана Pramaor для линии очков Blackfin (морской дракон).

Благодаря трем простым шагам оптик сможет сократить до 90 с время соединения заушников и рамки оправы, обычно выполняемого вручную. Это гарантированно обеспечит клиента очками, созданными специально для него. Создание и производство нового наконечника заушников Swordfish стали результатом внимательного изучения адаптации наконечников заушников к лицу. Разработчики ставили себе цель создать эргономичную оправу с идеальной посадкой на лице пользователя. Такая скорость позволила рационализировать и упростить обычно выполняемые оптиками операции, так как монтаж наконечников заушников производится непосредственно перед довольным результатом клиентом. Отсутствие необходимости заказывать запасные заушники разной длины соответственно не требует длительного времени ожидания, исключает возможные задержки, дополнительные расходы и складирование.

Инновационные заушники с наконечниками Swordfish для линии очков Blackfin

Простая модель наконечника заушников Swordfish изготавливается из удивительной прозрачной резины Kraiburg с приятной мягкой поверхностью, не скрывающей инновационный стержень заушника из бета-титана, по форме напоминающий длинный мечеобразный вырост на челюсти рыбы-меч.

Заушник оправы обычно имеет длину 145 мм, однако благодаря задуманной системе упоров оптик получит как бы трое очков с заушниками разной длины и одной рамкой. Тремя простыми шагами, передвигая на одно или два деления стержень и наконечник заушников, можно сократить их длину за несколько секунд до 140 или 135 мм.

Официально такие наконечники заушников появились 28 мая, когда прошла предварительная презентация двух новых моделей из линии Blackfin, на которых впервые установлены инновационные наконечники заушников Swordfish.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события