BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Allison и Missoni и дальше останутся вместе


Компания Allison и итальянский Дом моды Missoni подписали лицензионное соглашение о продлении сотрудничества в области производства и всемирного распространения оправ и солнцезащитных очков

«Это важное сотрудничество укреплялось в последние годы, позволяя нам создавать, благодаря инновационным стилистическим предложениям (Missoni), современную продукцию как в отношении дизайна, так и в отношении материалов и цветов, - сказал Джорджио Антики (Giorgio Antichi), исполнительный директор компании Allison. - Очки торговых марок Missoni и M Missoni по-прежнему занимают для нас важное место и дают возможность развития на всех основных международных рынках».

Соглашение, первоначально подписанное в 2004 году, подтверждает и укрепляет стилистическое взаимодействие и деловое сотрудничество, согласно утверждению компании. В прошлом году это партнерство привело к выпуску новой коллекции торговой марки M Missoni, которая дополнила оригинальную линию Missoni, предназначенную для молодой и космополитической аудитории.

«Мы рады продлению этого соглашения с компанией Allison, - добавил Альберто Пьянтони (Alberto Piantoni), исполнительный директор компании Missoni. - Это сотрудничество содействует увеличению присутствия нашего бренда на рынке товаров роскоши».

Перевод © OCHKI.com