BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компании Marcolin и Diesel подписали соглашение, касающееся торговой марки 55DSL


«Мне импонирует нонконформистский подход к творчеству, присущий торговой марке 55DSL в отношении поп- и уличного стилей, а также графики» (Маурицио Марколин)

Лонгароне, Италия. Группа компаний Marcolin и группа Diesel объявили о подписании дополнительного соглашения к лицензионному договору, первоначально подписанному 28 октября 2010 года. Дополнительное соглашение относится к эксклюзивному международному праву на производство и распространение солнцезащитных очков и оправ торговой марки 55DSL.

«Это соглашение не более чем подтверждение партнерских отношений, которые установил руководитель группы Diesel Ренцо Россо, - сказал Маурицио Марколин (Maurizio Marcolin), директор по вопросам стиля и лицензирования группы Marcolin. - Мне импонирует нонконформистский подход к творчеству, присущий торговой марке 55DSL в отношении поп- и уличного стилей, а также графики. Молодые таланты и независимые умы, которые работают с нами над созданием коллекций, несомненно, внесут свою лепту, и вместе мы сможем встряхнуть рынок».

Линия очков 55DSL - самая новая в портфолио продукции компании Diesel. Она предназначена для поклонников урбанистического стиля во всем мире, увлекающихся графикой, музыкой и дигитальным миром. Очки марки 55DSL, согласно мнению компании Marcolin, основываются на этих концепциях и создают эффектный образ, который внесет новизну в сектор.

Даниела Риккарди (Daniela Riccardi), исполнительный директор группы Diesel, добавила: «Новое соглашение поможет укрепить тесное сотрудничество, которое уже существует между компаниями Diesel и Marcolin. Наша цель - добавить присущие стилю марки 55DSL молодость, инновации и нестандартный подход к созданию очков, которые производятся по самым высоким стандартам и с вниманием к деталям, чем славится компания Marcolin».

Запуск коллекции запланирован на начало 2013 года. Очки будут продаваться в ведущих магазинах оптики и в универмагах во всем мире, а также в фирменных магазинах марки Diesel.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события