BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая серия женских солнцезащитных очков Gold Edition от Dolce & Gabbana


Отделанные золотом очки коллекции Gold Edition стали отражением современного стиля через призму сочетания традиций и классики, неподвластных времени

Все модели очков отделаны 18-каратным золотом и представлены в двух вариантах оттенков: желтого и белого золота. Инновации отражены в деталях с позолоченными элементами; каждая такая деталь является воплощением изящества и изысканности - так же, как и новые линзы в позолоченной оправе.

Новая серия женских солнцезащитных очков Gold Edition от Dolce & Gabbana

Дизайн передней части очков Pure Gold напоминает форму слитка, грани которого переходят в боковую часть золотых заушников. Оправа модели выполнена из ацетата целлюлозы. Модель очков выпускается в двух вариантах оттенков: желтого и белого золота.

Крупная изысканная оправа Gold Sofia, выполненная из прозрачного ацетата целлюлозы. Модель украшена деталями, отделанными 18-каратным золотом. Модель представлена в двух вариантах оттенков: желтого и белого золота.

Новая серия женских солнцезащитных очков Gold Edition от Dolce & Gabbana

Классическая модель очков Gold Edition формы «авиатор», имеющая складную конструкцию благодаря установке фронтальной части оправы под углом 45°. Модель украшена золотом и имеет специальный крючок, который предназначен для подвешивания очков на ремень. К очкам прилагается изящный футляр, который по достоинству оценят поклонники роскошных и элегантных аксессуаров.

Модели коллекции Gold Edition от Dolce & Gabbana появятся в бутиках Dolce & Gabbana и в некоторых магазинах по всему миру с июня 2012 года.

Ближайшие события