BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Bausch + Lomb завершила сделку по приобретению ISTA Pharmaceuticals


Данная сделка позволит Bausch + Lomb расширить список предлагаемой специалистам продукции и предоставит компании дополнительные возможности для роста

Мэдисон, Нью-Джерси. Компания Bausch + Lomb завершила сделку по приобретению фармацевтической компании ISTA Pharmaceuticals (Ирвин, штат Калифорния). Добавление продукции компании ISTA Pharmaceuticals к портфолио препаратов Bausch + Lomb позволит расширить предложение специалистам и их пациентам, а также создаст возможность дальнейшего роста. Как сообщает издание VMail, о сделке уже сообщалось 27 марта.

«Данная комбинация является большим шагом вперед для компании Bausch + Lomb и прекрасной возможностью развития препаратов для лечения глаз. Вместе мы создаем эффективно работающую компанию, которая сможет предоставить еще больше преимуществ как пациентам, так и и нашим клиентам, - отметил Брент Сондерс (Brent Saunders), президент и исполнительный директор компании Bausch + Lomb. - Компания ISTA Pharmaceuticals очень хорошо дополняет нашу, и мы с энтузиазмом ожидаем реализации возможностей, которые принесет эта сделка».

Четыре рецептурных препарата компании ISTA Pharmaceuticals: Bromday, Bepreve, Istalol и Vitrase, - дополнят уже существующую линию рецептурных препаратов компании Bausch + Lomb, среди которых Lotemax и Besivance, а также фирменные безрецептурные витамины для глаз Preser Vision и Ocuvite. Ассортимент фармацевтических препаратов компании Bausch + Lomb увеличился почти вдвое за счет находящихся на последних стадиях разработки новых препаратов. В числе новых препаратов можно отметить Prolensa, T-Pred, Bepomax и Beposone, которые предлагаемые компанией ISTA Pharmaceuticals для лечения воспаления глаз и связанных с болью или аллергией заболеваний носа, а также фармацевтические новинки компании Bausch + Lomb, среди которых первый из класса противовоспалительных агентов для глаз, а также перспективный препарат для снижения внутриглазного давления у пациентов с открытоугольной глаукомой или внутриглазной гипертензией.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события