BBGR с технологией BLUV Xpert

Сияющие яркие линии очков Dior Croisette для создания модного образа


Созданные в стиле 1980-х годов солнцезащитные очки коллекции Croisette излучают экстравагантность

Коллекция очков Croisette торговой марки Christian Dior стала частью предложения этого бренда в сезоне лето-2012. Искусство, а именно художественный стиль Рене Груо (René Gruau), послужило вдохновляющей силой для создания новых солнцезащитных очков и оправ. Этот известный художник и иллюстратор сотрудничал с Мэйсоном Диор (Мaison Dior) в 1940-х и 1950-х годах, создавая фирменные образы марки Christian Dior. Его иллюстрации оживают в очках коллекции Croisette благодаря яркой графичности горизонтальных линий из прозрачного и цветного ацетата целлюлозы.

Совершенно новый образ предлагается для модели из ацетата целлюлозы формы «авиатор» с тонкими заушниками из металла и металлическими деталями в виде параллельных линий Godron на фронтальной части. В коллекцию также входят ретромодели округлой формы, модель «авиатор» для женщин и изысканная оправа прямоугольной формы с металлическими деталями. 

Сама элегантность воплотилась в этой маленькой округлой ретромодели

Сама элегантность воплотилась в этой маленькой округлой ретромодели. Палитра цветов ацетата целлюлозы, созданная дизайнерами марки Christian Dior, включает в себя синий и прозрачный, сливовый и прозрачный, красный и прозрачный, желтый и прозрачный, а также серо-коричневый и черный.

Новая металлическая модель облегченной формы «авиатор» украшена деталью Godron на фронтальной части и на заушниках

Новая металлическая модель облегченной формы «авиатор» украшена деталью Godron на фронтальной части и на заушниках. Палитра цветов основывается на выразительных оттенках ацетата целлюлозы: черном и золотом, черном и темно-сером, синем и золотом, желтом и золотом, светло-кремовом и золотом, красном и темно-сером.

Экстравагантность является главной чертой этих солнцезащитных очков в стиле 1980-х

Экстравагантность является главной чертой этих солнцезащитных очков в стиле 1980-х. Рамка оправы изготовлена из ацетата целлюлозы с полосками и металлическими деталями Godron. Палитра цветов ацетата целлюлозы, созданная дизайнерами марки Christian Dior, включает в себя синий и прозрачный, красный и прозрачный, коралловый и прозрачный, сливовый и прозрачный, черный и прозрачный, а также серо-коричневый и черный.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события