Баннер МОК BBGR до rонца года

«Revolution» подписывает контракт на производство очков под маркой «Ed Hardy Vintage Tattoo»


Компания «Revolution Eyewear» подписала соглашение сроком на пять лет с компанией «Nervous Tattoo», дистрибьютором товаров «Ed Hardy Vintage Tattoo»

Сими Вэли, штат Калифорния. Компания «Revolution Eyewear» подписала соглашение сроком на пять лет с компанией «Nervous Tattoo», дистрибьютором товаров «Ed Hardy Vintage Tattoo», на разработку коллекции оправ для корригирующих и защитных очков под этой модной торговой маркой. В новой линии будет представлен как классический стиль, так и оригинальный дизайн «Way Cool», разработанный известнейшим мастером татуировки Доном Харди (Don Ed Hardy). «Дон Харди изучал японское искусство татуировки ирезуми, и его работы оцениваются многими экспертами как шедевры поп-арта», -- заявил президент компании «Revolution» Гари Мартин (Gary Martin). Он также открыл свои намерения продемонстрировать прототипы коллекции на мартовской выставке «Vision Expo East» в Нью-Йорке. Поступление продукции на рынок запланировано на конец 2007 года.

Дизайнер Кристиан Одигьер (Christian Audigier), сотрудничавший с такими торговыми марками, как «Diesel», «Naf Naf», «American Eagle Outfitters» и «Lee», а в последнее время -- с «Von Dutch», перенес татуировку на различные товары, от одежды до аксессуаров. «Товарам этой линии отдают предпочтение многие звезды кино и шоу-бизнеса, а также законодатели моды во всем мире», -- заметил господин Мартин. «Мы воодушевлены возможностью работать в одной команде с Гари Мартином и его компанией и разрабатывать очки под маркой Ed Hardy, -- заявил Генри Мэнделл (Henry R. Mandell), президент и главный операционный директор корпорации «Nervous Tattoo». -- Компания Revolution Eyewear продемонстрировала высокий уровень понимания процессов на рынке очков, равно как и жизни в стиле Ed Hardy. Прибавьте к этому стабильные каналы реализации и прочное положение на рынке, и вы получите прекрасного партнера, способного сделать торговую марку Ed Hardy еще более известной». Господин Гари Мартин сообщил, что линия оправ для корригирующих очков будет распространяться в комплекте с патентованным магнитным зажимом; что же касается «исключительно ярких» солнцезащитных моделей, их можно будет приобрести как в специализированных бутиках, так и в универсальных магазинах.

Ближайшие события