BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Allison и Moschino подписали новое лицензионное соглашение


«Мы рады возможности продолжить сотрудничество с компанией Moschino, одной из самых инновационных и постоянно развивающихся торговых марок» (Джорджио Антики)

Милан. Компании Allison и Moschino продлили срок действия лицензионного соглашения о производстве и распространении оправ и солнцезащитных очков торговой марки Moschino. Первоначально подписанное в 2006 году соглашение продлевает сотрудничество еще на пять лет.

«Мы рады возможности продолжить сотрудничество с компанией Moschino, обладающей одной из самых инновационных и постоянно развивающихся торговых марок; это партнерство принесло нам хорошие результаты в прошедшие годы, как в отношении доходов, так и в отношении стилистического обогащения», - признался Джорджио Антики (Giorgio Antichi), исполнителный директор компании Allison.

«Компанию Allison всегда отличала способность опережать время, что помогало ей преобразовывать сильные стилистические особенности марки Moschino в продукты, достойные этого имени. Мы рады продолжить наши партнерские отношения в последующие годы», - добавил Алессандро Вариско (Alessandro Varisco), генеральный директор компании Moschino, принадлежащей группе Aeffe.

Компания Allison в будущем планирует выпускать линию для детей под названием Moschino Teen, предназначенную для молодых поклонников марки. Выпуск этой линии успешно начался в прошлом году, и теперь она будет постоянной частью ассортимента торговой марки Moschino.

Перевод © OCHKI.com