BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Компания Hoya открывает рецептурную лабораторию в венгерском городе Матесалька


Из предприятия по производству рецептурных минеральных и полимерных окрашенных линз, а также полузаготовок Hoya Lens Manufacturing Hungary будет преобразована в специализированную лабораторию

После открытия своего завода, восстановленного после наводнения, в городе Аюттхая (Таиланд) в апреле 2012 года, компания Hoya делает следующий шаг в увеличении своего влияния на оптическом рынке Европы: для поддержки европейских оптических сетей Hoya возобновляет производство рецептурных очковых линз в венгерском городе Матесалька (Mátészalka).

рецептурная лаборатория Hoya в венгерском городе Матесалька

Из предприятия по производству рецептурных минеральных и полимерных окрашенных линз, а также полузаготовок для изготовления минеральных линз Hoya Lens Manufacturing Hungary будет преобразована в специализированную лабораторию по обеспечению Европейского региона, а также рынков Ближнего Востока и Африки высокотехнологичными очковыми линзами. В настоящее время эта лаборатория обеспечивает подразделения Hoya и своих партнеров в Европейском регионе широким ассортиментом полимерных прогрессивных линз, изготовленных по технологии Free Form, с многофункциональными покрытиями премиум-класса.

Лаборатория производит эксклюзивные продукты, такие как прогрессивные линзы Hoyalux iD, долговечное многофункциональное покрытие Hi-Vision LongLife, а также линзы из материала Eyvia 1.74. Наряду с этим, Hoya Lens Manufacturing Hungary по-прежнему производит полузаготовки, рецептурные минеральные и полимерные линзы.

Подготовлено пресс-службой компании HOYA

Ближайшие события