Баннер МОК BBGR до rонца года

«Try Change» запускает новый интернет-сайт


Яркие, интенсивные, сияющие, матовые, флуоресцентные и прозрачные, с текстурой в стиле «джунгли» и кристаллами Сваровски -- вот вариации дизайна

Яркие, интенсивные, сияющие, матовые, флуоресцентные и прозрачные, с текстурой в стиле «джунгли» и кристаллами Сваровски -- вот вариации дизайна, удовлетворяющие потребности современного потребителя и работников оптической отрасли. Все многообразие моделей представлено на новом интернет-сайте компании «Allison», выгодно отличающемся теплой и спокойной цветовой гаммой, скоростью работы, легкостью просмотра и доступностью. Гибкость сайта «Try Change» заметна в каждом открывающемся окне: вы можете в любой момент самостоятельно изменить характеристики очков таким образом, чтобы они соответствовали вашему вкусу, стилю одежды и настроению.

На ваше усмотрение остается выбор вида и оттенка линз. В три простых этапа можно изменить цвет оправы, выбирая из более чем 40 вариантов оттенков и текстур. Все необходимые изменения производятся с чрезвычайной легкостью и всего лишь благодаря нескольким движениям мышкой.

Согласно концепции оформления, белый цвет является фоном всех основных страниц сайта. И это решение в данном случае как никогда уместно. Белый цвет практичен, поскольку не отвлекает внимание от будоражащей воображение радуги цветов и выдвигает продукт на первый план, при этом не придавая его внешнему виду излишней вычурности. Интерес посетителя фокусируется на заушниках и носовом упоре, а также на темных линзах: одни выглядят классическими, другие удивляют модным современным стилем.

Сайт предоставляет свободу выбора и динамику, сохраняя целостность и внутреннюю структуру. Великолепие цветовой палитры не нарушает восприятия концепции, что достигнуто, в том числе, благодаря выбору графического решения. Сайт торговой марки «Try Change» удачен еще и потому, что своей философией повторяет продукцию, в производство которой сотрудники компании «Allison» вкладывают не только значительные средства, но и часть своей души. Кроме того, практичность, простота в общении и изобретательность отличают покупателей очков «Try Change», поэтому мы уверены, что новый сайт придется им по вкусу.