Баннер МОК BBGR до rонца года

Возрастают продажи трайвекса на европейском рынке


Компания «PPG industries, Inc.» опубликовала исследовательский отчет о росте продаж материала трайвекс со времени его официального запуска на международный оптический рынок в 2001 году

Питтсбург, 20 февраля 2007 года. Компания «PPG industries, Inc.» опубликовала исследовательский отчет о росте продаж материала трайвекс со времени его официального запуска на международный оптический рынок в 2001 году. Этот новый материал, обладающий триадой полезных функциональных свойств, пользуется все возрастающим спросом в странах Европы, особенно в Италии, которая становится основным рынком сбыта трайвекса. Устойчивый рост продаж трайвекса также отмечен во Франции, Великобритании, Германии, Швейцарии, Австрии и Нидерланды. В Германии к сети лабораторий, занимающихся распространением этого материала, не так давно присоединилась компания «Nordhorn-Optik».

«Трайвекс -- это новый материал, обладающий рядом отличных характеристик, таких как оптические свойства, малый вес, безопасность, в том числе защита от ультрафиолета, -- заявила младший директор компании «Nordhorn-Optik» Стефании Калькштейн (Stephanie Kalkstein). -- Таким образом, именно свойства этого материала убедили нас начать с ним работу. Будучи независимой лабораторией, мы стремимся предложить нашим клиентам такую оптическую продукцию, которой бы не было у наших конкурентов, и трайвекс предоставляет нам возможность выпускать новые, специальные виды продукции высокого качества».

Продажи трайвекса увеличиваются также в странах Восточной Европы и Среднего Востока, где отмечается большой интерес к этому материалу со стороны оптиков. Национальные рецептурные оптические лаборатории в Польше, Болгарии, Словении, Сербии, России, Египте, Кувейте и Саудовской Аравии включили в свой ассортимент линзы из трайвекса.

Трайвекс -- это уникальный материал для изготовления очковых линз, соединяющий три типа свойств: очень низкий удельный вес, великолепные оптические свойства (число Аббе 45) и высокую прочность. В настоящее время этот материал имеет одно из самых низких значений плотности (1,11 г/см3) из представленных на рынке органических материалов оптического назначения. Малый вес линз в соединении с великолепными оптическими свойствами обеспечивает максимальный комфорт для пользователей очков. Прочность материала гарантирует долговечность линз, их пригодность для сборки в очки на винтах, а также устойчивость к ударным нагрузкам. Линзы из трайвекса хорошо совместимы с упрочняющими покрытиями. Кроме того, производство линз из трайвекса позволяет получить линзы, полностью свободные от эффекта двулучепреломления, который присутствует в линзах из других материалов. Как отметил директор по продажам и маркетингу отдела оптических материалов компании «PPG industries, Inc.» Джон Лебенгут (John Liebenguth), благодаря совокупности положительных свойств линзы из трайвекса являются наилучшим выбором для широкой категории пациентов. Пользователи очков, выбравшие линзы из этого материала, сообщают о высокой степени удовлетворения ими, что способствует росту интереса к трайвексу как cо стороны профессионалов, так и со стороны конечных потребителей во всем мире. Характеристики трайвекса делают этот материал оптимальным выбором для коррекции аметропии в диапазоне рефракций от +4 до -4 диоптрий, для широких групп пользователей очков -- от детей до активных взрослых, пользующихся очками с креплением линз на винтах. Линзы из трайвекса были хорошо восприняты покупателями, которые со времени появления их на оптическом рынке убедились в их легкости, комфорте, великолепных оптических свойствах, долговечности при использовании для разных видов деятельности на протяжении всего дня. Компания «PPG industries, Inc.» выпустила обучающие буклеты и компакт диски с инструкциями по обработке по контуру линз из трайвекса на пяти языках. Для того чтобы получить эти инструкции или какую-либо другую информацию об этом материале, пожалуйста, свяжитесь с компанией «PPG industries, Inc.» через ее сайт:www.ppgtrivex.com.

Ближайшие события