Гармония металла и пластика в новой коллекции очков марки Ermenegildo Zegna


Классическая форма «авиатор» преобладает в моделях из металла, а ацетат целлюлозы характерен для очков в стиле ретро; искусно используются такие эксклюзивные материалы, как дерево и углеродное волокно

Мода и роскошь, чья история насчитывает около 100 лет, страсть к эксклюзивным материалам и постоянный интерес к инновациям, - эти отличительные черты стиля марки Ermenegildo Zegna можно найти в каждой модели коллекции солнцезащитных очков 2012 года. Детали спаяны вручную, особое внимание при этом уделяется качеству линз: в действительности все модели оснащены различными типами поляризационных линз. Стиль, элегантность и утонченность также нашли свое отражение в цветовой гамме. В моделях из металла преобладают черно-серый и золотой цвета, а яркие оттенки - двухцветные комбинации синего и светлого «черепашьего», медового, бордового и элегантного табачного - отличают модели из ацетата целлюлозы.

Каждая деталь этой модели напоминает о стиле 1970-х годов

Каждая деталь этой модели напоминает о стиле 1970-х годов. Погружение в прошлое можно увидеть в линиях фронтальной части слегка спрямленной формы синего цвета, которая обрамляет дымчатые линзы. Двухцветная деталь (синий верх и бежевое основание) является классической чертой винтажного стиля. Видимые винтики шарнирного крепления и эффект панциря черепахи на заушниках усиливают ощущение моды семидесятых годов прошлого века.

Главной деталью этой всегда актуальной модели стал фирменный знак марки Ermenegildo Zegna

Главной деталью этой всегда актуальной модели стал фирменный знак марки Ermenegildo Zegna - деталь из натуральной кожи теплых оттенков, от темно-коричневого до «верблюжьего». Заушники и боковые стороны фронтальной части этой модели в стиле небрежной элегантности подчеркивают мягкий эффект градуированных линз.

Использование углеродного волокна, эксклюзивного, но сложного в обработке материала, делает эту облегченную модель уникальной

Использование углеродного волокна, эксклюзивного, но сложного в обработке материала, делает эту облегченную модель уникальной благодаря высококачественному и удобному дизайну. Это, пожалуй, самое шикарное предложение в коллекции является символом высокотехнологичной сдержанной роскоши, в котором используется комбинации серых оттенков, производящих монохромный эффект.

Строгая элегантность, мастерство и внимание к деталям превращают эту модель в изысканный аксессуар роскошного образа жизни

Строгая элегантность, мастерство и внимание к деталям превращают эту модель в изысканный аксессуар роскошного образа жизни. Двухцветная комбинация, серебристой двойной планкой между проемами линз сочетается с фронтальной частью золотистого цвета. Градуированные линзы и заушники из ацетата целлюлозы создают модель, в которой ничего больше нельзя добавить.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события