BBGR с технологией BLUV Xpert

Сильный характер и динамизм Blackfin теперь и на сайте по адресу www.blackfin.eu


Новый посвященный торговой марке Blackfin веб-сайт поможет оптикам и конечным потребителям узнать все об этом престижном бренде компании Pramaor

Итальянская компания Pramaor, производящая динамичные, привлекательные и функциональные очки из титана, представила свой новый посвященный торговой марке Blackfin веб-сайт, который поможет оптикам и конечным потребителям узнать все об этом престижном бренде компании из Агордо. Простая, интуитивная и ориентированная на потребителя структура сайта демонстрирует уровень предлагаемого обслуживания и качество, которое отличает все модели коллекции.

Простое нажатие клавиши, а при первом посещении введение пароля - и посетители могут ознакомиться с полным каталогом оправ, найти полезную информацию о главном материале торговой марки - титане: в нескольких разделах подробно описываются такие характеристики этого металла, как легкость, эффективность и комфортность. Тем, кого не устраивает только виртуальный визит и кто хочет реально увидеть и выбрать подходящую оправу, сайт предлагает найти ближайший магазин при помощи программы по поиску магазинов.

Компания Pramaor посвятила целый раздел философии бренда neomadeinitaly, который описывает уникальную вселенную, где инновационный подход, любовь к мастерству и человеческому капиталу являются фундаментальными ценностями всей коллекции. Чтобы сделать идеалы бренда более осязаемыми для конечных потребителей, сайт также содержит зрительные образы из рекламной кампании 2012 года, а также видеоролик «53 шага к совершенству», который описывает все стадии производства - от листа чистого титана до стилистически и качественно совершенных очков марки Blackfin.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события