BBGR с технологией BLUV Xpert

Новая коллекция очков Max Mara очаровывает утонченным стилем


В коллекцию вошли солнцезащитные очки и медицинские оправы, соблазнительные детали и эффектные цвета которых прекрасно сочетают стиль этого бренда с изысканной элегантностью

Солнцезащитные очки черпают вдохновение у самых популярных курортов Италии

Солнцезащитные очки черпают вдохновение у самых популярных курортов Италии - Амальфи, Липари, Аликуди и Искья. Чистый, простой дизайн и удлиненные линии: овальные солнцезащитные очки формы «бабочка» из ацетата целлюлозы напоминают минималистические модели 1960-х годов, выполненные из такого же материала глубокого черного, прозрачного и полупрозрачного цветов.

Солнцезащитные очки овальной формы с легким радужным отливом

Солнцезащитные очки овальной формы с легким радужным отливом представляют собой идеальную комбинацию современного очарования и винтажного стиля. Металлическая пластинка с логотипом на заушниках подчеркивается оттенками бежевого, телесного, серо-коричневого, серого и черного цветов.

крупные солнцезащитные очки прямоугольной формы из ацетата целлюлозы

Эти крупные солнцезащитные очки прямоугольной формы из ацетата целлюлозы очаровывают такими деталями в неоклассическом стиле, как металлические вставки на обеих сторонах линз и монограмма «M», подчеркивающая легкость модели. Палитра цветов включает в себя натуральные оттенки: радужный трюфель, прозрачный/медовый, темно-табачный, черный «рог» и полосатый серый.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события