BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Джуд Лоу стал лицом коллекции мужских очков торговой марки Vogue Eyewear


Актер: «Мне нравится эта коллекция, и я рад, что мне предложили представлять ее в рекламной кампании»

Компания Vogue Eyewear выпустила новую коллекцию солнцезащитных очков и медицинских оправ Vogue Eyewear for Men, представлять которую будет британский актер и икона стиля Джуд Лоу (Jude Law).

В соответствии с профилем этой глобальной марки Джуд Лоу создает образ современного мужчины, который живет в ногу со временем, не отказываясь от своей оригинальности.

Джуд Лоу в рекламной кампании коллекции очков Vogue Eyewear for Men

«Я рад тому, что мне предложили стать лицом первой рекламной кампании коллекции очков Vogue Eyewear for Men. Я принял это предложение без колебаний, - признался актер. - Мне очень нравится эта коллекция».

Фотографии для рекламной кампании сделал в январе известный фотограф и певец гламура Питер Линдберг (Peter Lindbergh) в здании Master Shipwright's House на Уотергейт-стрит в Лондоне.

«Это была спонтанная фотосессия, и мы получили от нее удовольствие, - сказал Линдберг. - Мы с Джудом уже работали вместе, и нам не пришлось тратить время на то, чтобы привыкнуть друг к другу. Джуд вызывает у меня уважение и самую высокую оценку; он очень талантлив. Рекламную кампанию коллекции очков Vogue Eyewear отличает шутливое настроение, она безупречно подчеркивает характер продукта. В результате получился идеальный образ, эффективный с художественной и коммерческой точек зрения. Я уверен, что мы с Джудом добились поставленной цели».

Перевод © OCHKI.com