BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Возобновление сотрудничества Vivienne Westwood и Allison


Карло Д’Амарио: «Это партнерство способствует укреплению бренда Vivienne Westwood на международном рынке аксессуаров»

Торговая марка Vivienne Westwood, икона британского дизайнаТорговая марка Vivienne Westwood, икона британского дизайна, и компания Allison, один из ведущих производителей очков в Италии, возобновили лицензионное соглашение о производстве и всемирном распространении оправ и солнцезащитных очков.

Дистрибуция продолжится через бутики этой торговой марки в Британии и в престижных магазинах оптики и универмагах во всем мире.

Возобновление соглашения укрепляет успешное сотрудничество, которое началось в 2004 году. Джорджио Антики (Giorgio Antichi), исполнительный директор компании Allison, отметил: «Мы очень рады, что сможем продолжить работу с такой престижной и инновационной торговой маркой, как Vivienne Westwood; творческий потенциал авторитетного и культового стилиста в сочетании с нашими ноу-хау в создании очков позволят нам продолжить создание оригинальных и узнаваемых продуктов».

Исполнительный директор торговой марки Vivienne Westwood Карло Д'Амарио (Carlo D'Amario) добавил: «Это партнерство способствует укреплению нашего бренда на международном рынке аксессуаров; на протяжении нескольких лет компания Allison использовала свои ноу-хау, чтобы интерпретировать наш стиль при создании прекрасных моделей очков, одновременно оригинальных и комфортных».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события