Компания Essilor International получила разрешение на использование фондового индекса Euro Stoxx 50


Компания заняла 34-е место среди зарегистрированных на бирже гигантов

Компания Essilor International получила право на использование фондового индекса Euro Stoxx 50 в числе зарегистрированных на рынках еврозоны 50 самых важных компаний.

Компания Essilor International заняла 34-е место среди самых капитализированных компаний, 50 европейских гигантов, использующих этот престижный индекс. В долгосрочной перспективе достигнутая цель будет способствовать выделению компании Essilor International, особенно на международном уровне, благодаря репутации надежности и праву использовать индекс.

Важная цель, достигнутая компанией Essilor International, еще раз доказывает укрепление позиций компании на международных рынках, что стало возможным благодаря стратегии, которая всегда базировалась на применении инновационных технологий, контроле качества, экологических сертификатах и особенно на консолидации отношений с деловыми партнерами.

«Мы очень довольны тем, что акции компании Essilor International вошли в индексную корзину Euro Stoxx 50, критерий для всех инвесторов в еврозоне, - заявляет Лоран Вашеро (Laurent Vacherot), исполнительный вице-президент компании Essilor International. - Это подтверждает качество и стабильность нашего бизнеса, а также экономическую и финансовую деятельность нашей компании в последние годы».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события