BBGR_ALL_NCLUSIVE21

В Москве состоялся турнир по футболу на Кубок Московской школы медицинской оптики


За главный трофей боролись четыре команды: «Линзмастер», «Оптик Сити», «Луйс-Оптика», «МШМО»

7 июня 2012 года в Колледже предпринимательства № 11 (г. Москва) прошли игры в рамках турнира по футболу на Кубок Московской школы медицинской оптики среди команд оптического сообщества. Победители полуфинала сошлись в поединке за Кубок МШМО, а команды, которые проиграли в полуфинале, сыграли матч за третье и четвертое места.

Команды в турнире на Кубок были равные по силам, поэтому получилось интересное соревнование. Участники команд имели возможность не только соревноваться, но и поговорить друг с другом: и как профессионалы, и как хорошие знакомые. Обычно коллегам встречаться приходится на профессиональных выставках, мастер-классах или на семинарах, а тут выдалась возможность приобщиться к здоровому образу жизни и пообщаться в неформальной обстановке.

Данный турнир - хорошее дело, и оно наверняка послужит развитию спорта в оптическом сообществе, как отметили все его участники. Приятно сознавать, что руководители, чьи команды защищали престиж их организаций, откликнулись на предложение ресурсного центра «Московская школа медицинской оптики» об участии в этом турнире. Надеемся, что он станет традиционным, и в следующем году большее количество команд будет претендовать на Кубок МШМО. В этом году Кубок достался команде Московской школы медицинской оптики. Второе место заняла команда «Линзмастер», третье место - у команды «Луйс-Оптика». И на четвертом месте - команда «Оптик Сити».

В этом году Кубок достался команде Московской школы медицинской оптики

Все команды получили награды и памятные сертификаты участника соревнования.

команда победителей

Участники заметили, что необходимо увеличение числа команд. Чем больше будет разных интересных коллективов, тем турнир будет более привлекателен, а общение - более интересным.

Подготовлено преподавателем РЦ «МШМО» Виктором Ерохиным

Ближайшие события