BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Johnson & Johnson укрепляет свои позиции на рынке


Компания Johnson & Johnson Holding Gmbh приобрела частную дистрибьюторскую компанию ООО Спектрум Вижн, ведущую деятельность на территории России, Украины и Казахстана

Компания ООО Спектрум Вижн базируется в Москве и располагает 20 дистрибьюторскими центрами на территории трех стран. ООО Спектрум Вижн является деловым партнером подразделения Johnson and Johnson Vision Care на протяжении более 10 лет.

Это приобретение отражает стремление Johnson & Johnson Vision Care и дальше развивать категорию контактной коррекции на территории одного из самых стратегически важных рынков в мире, продолжая завоевывать лидерские позиции в будущем. Слияние с ООО Спектрум Вижн позволит Johnson and Johnson Vision Care вести деятельность через дистрибьюторскую сеть компании, а также установить прямые отношения со своими клиентами в России, Украине и Республике Казахстан - на трех ключевых рынках, которые предоставляют большие возможности для развития категории контактной коррекции в будущем.

Вместе мы продолжим предоставлять услуги высочайшего качества врачам, клиентам и потребителям, поддерживая тот высокий уровень  доверия к бренду ACUVUE®, который есть сейчас.

Интеграционный процесс начнется сразу после официального закрытия сделки. ООО Спектрум Вижн продолжит предоставлять дистрибьюторские услуги своим клиентам. Вадим Мусатов остается на посту Генерального директора ООО Спектрум Вижн, в то время как Дмитрий Санаев продолжит руководить подразделением Johnson and Johnson Vision Care в России и странах СНГ.