BBGR с технологией BLUV Xpert

Глаза расскажут о сексуальной ориентации человека правдивее всего


Для распознавания сексуальной ориентации человека американские исследователи использовали специальные инфракрасные линзы, контролировавшие размер зрачков

Глаза могут выдать сексуальную ориентацию человека, как выяснили ученые из Корнельского университета. Правда, для этого ему нужно будет показать какое-нибудь эротическое видео.

Американские исследователи установили специальные инфракрасные линзы в глаза добровольцев, которым затем демонстрировали разного рода эротические видеозаписи. 165 мужчин и 160 женщин в возрасте от 20 до 35 лет просматривали фото и видео обнаженных людей обоего пола. Еще до начала опыта всех добровольцев попросили оценить свою сексуальную ориентацию по семибалльной шкале - от «стопроцентного гетеросексуала» до «стопроцентного гея/лесбиянки».

Инфракрасные линзы, установленные в глаза, строго контролировали размер зрачков. Их увеличение служит сигналом возбуждения. В итоге результаты исследования почти полностью совпали с результатами анкет - геи оказались настоящими геями, а зрачки гетеросексуалов увеличивались только от просмотра обнаженных людей противоположного пола.

Осталось только понять, кому в будущем понадобится эта технология распознавания ориентации. Пока что люди предпочитают либо сохранять эту информацию втайне, либо делиться с ней по собственной воле, как это сегодня сделал популярнейший певец Мика (на фото). Он наконец-то признался, что является гомосексуалистом, о чем давно многие подозревали.

Ближайшие события