BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Pollip? представляет эффектную комбинацию модных аксессуаров


В очках и украшениях Pollip? гармонично сочетаются цвета и формы

Pollipò - это маленький независимый бренд авторских высокохудожественных очков, бижутерии и модных аксессуаров (в том числе для очков). Очки и украшения созданы в гармоничной комбинации цвета и формы.

Бижутерия и клатчи сделаны вручную из натуральной кожи и украшены драгоценными камнями и серебром. Форма оправ и солнцезащитных очков отличается оригинальностью (но без крайностей), все модели вызывают удивление, очень удобны и приятны для глаз того, кто смотрит через очки, и того, кто смотрит на них.

Pollipò представляет эффектную комбинацию модных аксессуаров, включая очки

С 2000 года торговая марка Pollipò воплощает в себе итальянское мастерство во всех его формах: стиль, ручная обработка, творческий потенциал и любовь к цвету.

Торговая марка Pollipò - это Паола Костантини (Paola Costantini), которая создает коллекции, свободные от стереотипов, и предлагает выразительные комбинации модных аксессуаров. Она твердо верит в эмоции, которые вызывают ее творения у клиентов.

Композиция на снимке состоит из клатча из настоящей тосканской кожи с элегантным украшением в виде жемчужины, браслета из стерлингового серебра с родиевым покрытием с граненым белым нефритом и жемчужными подвесками. Входящее в набор кольцо сделано из покрытого родием серебра с маленькими жемчужинами и белым нефритом. Очки (модель 560) с затемненными линзами серого цвета, одновременно простые и изысканные, изготовлены из белого листового ацетата целлюлозы и имеют очаровательную овальную форму в стиле семидесятых годов прошлого века. Все сделано вручную в Италии с присущей этой стране страстностью.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события