BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Новая коллекция солнцезащитных очков и оптических оправ Sicilian Baroque Standard Edition торговой марки Dolce & Gabbana


Романтические украшения новой линии очков сезона осень-зима–2013 напоминают фресковую живопись и кружева, превращаясь в бесконечную игру пространств и богатой отделки

солнцезащитные очки Sicilian Baroque Standard Edition торговой марки Dolce & Gabbana

На создание этой модели дизайнеров вдохновили 1950-е годы. Очки украшены изысканными деталями в стиле сицилийского барокко, придающими еще большую выразительность передней части оправы и заушникам. Четыре позолоченные розы с лепестками гармонично сочетаются с цветовыми вариантами оправы: черной, серой, каштановой, зеленой или романтической желто-коричневой с матовым покрытием. Дымчатые линзы в сочетании с оправой и позолоченным логотипом Dolce & Gabbana на заушниках придают модели еще большую ценность.

медицинская оправа DG 3150 (наверху)

Изящный дизайн медицинской оправы из ацетатной смолы представлен в пяти цветах: черном, холодном белом, сером, красном и романтическом желто-коричневым с матовым покрытием. Тема сицилийского барокко отражается в роскошных деталях на заушниках, на которых будто расцветает роза и распускаются листья позолоченного металла, и в логотипе Dolce & Gabbana с покрытием.

Модели коллекции Sicilian Baroque (Standard Edition), представленные в изысканных футлярах из бархата, будут доступны в бутиках Dolce & Gabbana и в некоторых магазинах по всему миру с октября 2012 года.

Подготовлено пресс-службой торговой марки Dolce & Gabbana

Ближайшие события