BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Oakley продемонстрировала на Олимпиаде мощную мускулатуру


26 июля, накануне церемонии открытия Олимиады 2012, компания Oakley провела вечеринку, посвященную своей глобальной маркетинговой кампании «За гранью разумного» («Beyond Reason») и спортсменам Oakley, принявшим участие в Олимпиаде

Лондон. Как только Олимпийские игры начали набирать обороты в Лондоне, компания Oakley - официальный спонсор олимпийских команд США и Великобритании - начала проводить ряд мероприятий, а также кампании в Сети, которые были призваны подогревать энтузиазм болельщиков, клиентов и спортсменов-олимпийцев.

Кампания «За гранью разумного» продемонстрировала движущие силы, которые придают импульс и побуждают спортсменов Oakley преодолевать «границы возможного», как утверждает компания Oakley.

 Кэри Уолш (пляжный волейбол)

Одновременно с запуском кампании «За гранью разумного» компания Oakley представила революционные очки Radar Lock, созданные для того, чтобы обеспечивать комфорт, результативность и защиту всем спортсменам. Благодаря технологии Switchlock, применяемой в очках Radar Lock, последние позволяют спортсменам быстро сменять линзы, подстраивая их под окружающие условия. Кроме этого была представлена ретроспектива созданных инновационных продуктов этой компании.

В рамках проекта «За гранью разумного» компания Oakley создала социальный хаб на сайте beyondreason.oakley.com. Хаб BeyondReason позволил поклонникам бренда связываться друг с другом и общаться. Любой желающий смог «стать членом команды» своего любимого спортсмена Oakley. Болельщики получили возможность зарабатывать очки за выбранную команду, присоединив хаб к своему аккаунту в социальной сети (Facebook, Twitter или Instagram).

 Кадил Эванс (велогонщик) и Оскар Писториус (бегун-параолимпиец)

Каждый участвующий в программе спортсмен-олимпиец совместно с компанией Oakley создал набор продуктов для eBay аукциона, доходы от которого будут направлены на благотворительные цели по выбору спортсмена. В уникальные наборы вошли изготовленные с участием спортсмена очки с подписными линзами, расписанные вручную очки Oakley Frogskin и расписанный вручную футляр Oakley.

Компания Oakley также открыла Oakley Safe House, который стал «домом вдали от дома» для спортсменов. Расположенный в лондонском Музее дизайна на южном берегу Темзы, от которого открывается один из самых красивых видов на город и Тауэрский мост Oakley Safe House стал прибежищем, скрытым от журналистов и толпы, где спортсмены могли отдыхать, встречаться с семьей, наслаждаться вкусной едой и снять стресс после соревнований. Oakley Safe House расположился на двух этажах, где были созданы ресторан, зона отдыха с возможностью следить за ходом соревнований на экране, а также «бар» Oakley с товарами марки Oakley.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события