BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Hugo Boss Group и Safilo Group продлили лицензионное соглашение до 2020 года


Лицензионное соглашение относится к созданию, производству и международной дистрибуции коллекций оправ и солнцезащитных очков торговых марок Boss Black, Boss Orange и Hugo

Группы компаний Hugo Boss и Safilo сделали заявление о досрочном возобновлении на срок до 2020 года лицензионного соглашения о создании, производстве и международной дистрибуции коллекций оправ и солнцезащитных очков торговых марок Boss Black, Boss Orange и Hugo.

Клаус-Дитрих Ларс (Claus-Dietrich Lahrs), председатель правления группы компаний Hugo Boss, заявил: «Мы уверены, что возобновленное соглашение с группой Safilo гарантирует нашим брендам лидирующее положение и успех в категории "очки"».

Роберто Ведовотто (Roberto Vedovotto), исполнительный директор группы Safilo, добавил: «Лицензионное соглашение на период до 2020 года утверждает группу компаний Safilo как успешного партнера, способного эффективно поддерживать разнообразный и престижный портфолио брендов компании Hugo Boss. Мы верим, что доход от оборота торговых марок компании Hugo Boss в категории "очки" превысит рубеж 100 миллионов евро при максимальной производительности».

Перевод © OCHKI.com