BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Свежие предпочтения знаменитостей, включая Шарлиз Терон и Мадонну, в отношении очков


На этот раз наша подборка включает в себя четырех знаменитостей из мира кино и моды, вкус которых в отношении очков безупречен

Соблазнительная Шарлиз Терон (Charlize Theron) просто излучает сексуальность в солнцезащитных очках 4156 торговой марки Calvin Klein с анималистическим принтом и в прозрачном топе и слаксах.

Шарлиз Терон в солнцезащитных очках 4156 торговой марки Calvin Klein

Aктриса Лейтон Мистер (Leighton Meester) из сериала «Сплетница» («Gossip Girl») приехала в солнцезащитных очках V 606S торговой марки Valentino на премьеру фильма «Тёмный рыцарь: Возрождение легенды» («The Dark Knight Rises»), которая прошла в кинотеатре AMC Lincoln Square Theater в Нью-Йорке.

Лейтон Мистер в солнцезащитных очках V 606S торговой марки Valentino

«Материальная девушка» Мадонна недавно была замечена укутавшейся в черный тренчкот и в солнцезащитных очках SF 600S торговой марки Salvatore Ferragamo. Эта женщина, похоже, никогда не постареет!

Мадонна в солнцезащитных очках SF 600S торговой марки Salvatore Ferragamo

Бизнесвумен и бывшая модель Миранда Керр ( Miranda Kerr) выглядит шикарно, даже когда спешит по делам в Нью-Йорке. Она дополнила свой непринужденный наряд солнцезащитными очками торговой марки Stella McCartney с пятнистой оправой темно-красного цвета. Миранде всегда удается выглядеть стильно без особых усилий!

Миранда Керр в солнцезащитных очках торговой марки Stella McCartney

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события