25-я Международная оптическая выставка CIOF-2012


Китайская выставка CIOF-2012 пройдет с 10 по 12 сентября 2012 года в Международном выставочном центре в Пекине (Китай)

CIOF-2012 (China International Optics Fair) станет продолжением легенды и представит этой осенью покупателям из разных стран последние достижения китайских специалистов в области передовых продуктов и технологий.

Это одна из самых крупных и авторитетных оптических выставок в Китае и Азии. Кроме того, CIOF-2012 признана Министерством торговли Китая как одна из 108 крупных выставок, которые ежегодно анализируются и получают широкую поддержку и внимание со стороны Правительства Китая. Эта выставка также является одной из десяти лучших китайских выставок по оценке Совета легкой промышленности Китая.

Прошедшая в прошлом году выставка CIOF-2011 имела феноменальный успех: ее посетили более 45 000 покупателей из 73 стран и регионов. 786 участников выставки CIOF-2011 представляли свою лучшую продукцию местным и иностранным покупателям на площади 44 000 м2. В выставке приняли участие 300 международных торговых марок.

Организаторы выставки CIOF-2012 с гордостью заявляют об участии 797 компаний и 324 международных брендов из 21 страны и региона. Выставка разместится на площади 55 000 м2. Две дополнительные выставочные площадки будут оборудованы в гостиницах Radisson SAS и Great Wall Sheraton. В результате по сравнению с CIOF-2011 в этом году выставка «вырастет» на целых 25%.

На выставке CIOF-2012 международные участники представят самые актуальные очки и современное оптическое оборудование на площади 14 000 м2. Особое внимание на ней будет уделено демонстрации новейших оптических товаров: от оправ, солнцезащитных очков и 3D-очков до линз и контактных линз, от оборудования для проверки зрения, станков и сырья для изготовления оправ и линз до оптометрических и офтальмологических приборов.

Продвижение торговых марок и презентация новых высоких технологий станут ведущими темами выставки CIOF-2012. Также важно отметить, что выставка получает полную поддержку оптической промышленности Китая, которая подтверждается участием 527 компаний из Китая.

На выставку приедут представители различных оптических производств этой страны и будут представлены все известные торговые оптические марки Китая. Другими словами, и покупатели, и пресса смогут испытать все преимущества встречи с китайскими и международными участниками одновременно, а также получат возможность познакомиться со всеми известными брендами.

Подготовлено пресс-службой оптической выставки CIOF

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события