BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Непринужденный стиль характеризует новую коллекцию очков компании Nine West


Компания Nine West создала яркую и жизнерадостную коллекцию медицинских оправ и солнцезащитных очков сезона осень-зима–2012

Анималистические принты стали темой многих моделей этой линии, отвечающих модным тенденциям наступающего сезона. Классические модели получили новую жизнь благодаря неожиданным оттенкам и комбинации металла и пластика zyl и составили замечательную коллекцию.

Геометрические линии этих уникальных солнцезащитных очков привлекают лазерной обработкой краев и крупной фронтальной частью в стиле «кошачий глаз». Еще более интересной модель NW 517S делает двухтональная окраска такими цветами, как черный, матовый черный, бордовый и имитация рога кофейного оттенка.

Влияние 1970-х годов придает винтажный характер этим элегантным и изысканным солнцезащитным очкам цветов с гаммаобразным эффектом. Изящные пластинки с логотипом марки Nine West выделяются на фоне выразительных цветов двух оттенков височной части заушников. Модель представлена в нескольких комбинациях цветов: черного и белого, светло-бирюзового, синего и розового с гаммаобразным эффектом.

Влияние 1970-х годов придает винтажный характер этим элегантным и изысканным солнцезащитным очкам

Металлические заклепки создают узор на заушниках из пластика zyl. Такой дизайн подчеркивает линейность крупной оправы с рамкой прямоугольной формы. Модель представлена в нескольких вариантах цветов: черном и белом, темно-бирюзовом, темно-синем и имитации рога красного цвета.

Характерной чертой дизайна торговой марки Nine West является анималистический принт, который создает изысканный и одновременно молодежный образ. Приглушенные металлические оттенки и детали цвета золота дополняют анималистический узор заушников из пластика zyl. Полноободковые металлические оправы интерпретируют форму прямоугольника и представлены в оттенках шелковисто-черного, шелковисто-коричневого, оливкового, сиреневого и золотистого цветов.

Металлические заклепки создают узор на заушниках из пластика zyl

Классическая форма этой металлической оправы имеет изюминку - этнические мотивы на заушниках. Узор в виде пятен на заушниках делает модель уникальной. Эта полноободковая оправа, интерпретирующая классическую овальную форму, представлена в нескольких вариантах цветов: шелковисто-черном, темно-коричневом, сиреневом и розовом.

Искусная комбинация металла и пластика. Элегантные вытянутые детали и лазерная гравировка дарят обладателям этой модели чувство превосходства и современности. Легкая полуободковая модель представлена в нескольких цветах: шелковисто-черном, темно-коричневом, темно-фиолетовом и медном.

Вариантом солнцезащитной модели NW 518S стала оправа из комбинации металла и пластика, украшенная изысканным узором из стразов с молодежным свежим характером. Классическая полноободковая оправа прямоугольной формы представлена в темно-сером, темно-коричневом, бронзовом и темно-фиолетовом цветах.

оправа Nina West

NW 1023 - еще одна модель из комбинации металлической фронтальной части и пластиковых заушников. Вырезанные лазером узоры вносят разнообразие в структуру заушников и добавляют объем. Свободно текущий узор подчеркивает инновационность дизайна, открывая внутренний слой пластика zyl контрастного цвета. Оправа классической прямоугольной формы представлена оттенками темно-коричневого, бронзового и темно-фиолетового цветов.

оправа Nina West

Две ключевые модели оправы из пластика в новой коллекции 2012 года, каждая из которых предлагает творческую интерпретацию фирменного дизайна торговой марки Nine West - легкого и яркого. Эксцентричная шикарная оправа из пластика NW 5006 имеет выраженный геометрический дизайн, а характерной деталью модели NW 5007 являются красивые двухцветные комбинации. Модель NW 5006 представлена богатой палитрой сочетаний ярких цветов: черного, изумрудного и розового, бирюзового и зеленого, сине-зеленого, ярко-синего, лилового и черепахового, а также рубинового и оранжевого; модель NW 5007 выпускается в черном, темно-черепаховом, изумрудном и розовом, сине-зеленом цветах.

Перевод © OCHKI.com