BBGR с технологией BLUV Xpert

Стильная защита с коллекцией весна-лето–2012 марки Mercedes-Benz


В согласии с последними тенденциями модные полупрозрачные оттенки нашли свое отражение в коллекции; среди них выразительный красный или авангардный цвет нефти

Весенне-летняя коллекция очков 2012 года торговой марки Mercedes-Benz включает в себя модели лимитированного выпуска Drivers Edition, которые были специально разработаны для путешествий на автомобиле и таких видов активного отдыха, как гольф и парусный спорт. На всех солнцезащитных очках, кроме моделей с монолинзой, могут быть установлены корригирующие линзы.

В согласии с последними тенденциями модные полупрозрачные оттенки нашли свое отражение в коллекции, например выразительный красный или авангардный цвет нефти, они сделают привлекательной любую модель! Такие классические оттенки, как серый, черный и коричневый, также представлены в коллекции.

Главная эмблема марки Mercedes-Benz, звезда, украшает каждую оправу. Она становится трехмерной благодаря нескольким этапам обработки, некоторые из которых выполняются вручную.

Спортивная модель солнцезащитных очков M 1009 теперь представлена и в линии Drivers Edition. Поляризационные линзы марки Rodenstock коричневого цвета и линзы Sun Contrast зеленого цвета обещают не только уникальную остроту зрения, но и решительно «большую» безопасность вождения автомобиля.

Первые лучи солнца приглашают прокатиться в кабриолете. Это прекрасная причина дополнить летний наряд привлекающим внимание аксессуаром! Если до сих пор ты была уверена, что очки марки Mercedes-Benz были созданы исключительно для мужчин, новые модели из последней коллекции убедят тебя в противоположном.

Модель M 1011: авангардная модель-маска сейчас очень актуальна благодаря утонченной комбинации титана и полиамида.

M1011 - очки из коллекции весна-лето–2012 марки Mercedes-Benz

Модель M 1017: стильная фронтальная часть с приподнятой планкой между проемами линз и декоративными элементами в виде решетки радиатора автомобиля на заушниках превращают эти солнцезащитные очки в изысканный аксессуар.

M 1017

Модель M 1018: оригинальная деталь - интегрированное скользящее шарнирное крепление, утопленное в заушниках, - без сомнений, порадует любителей технических новинок. Привлекательные классические цвета - черный, темно-коричневый, титановый серый и золотой - украсят любую модель и сделают ее изысканно красивой.

M1018 - очки из коллекции весна-лето–2012 марки Mercedes-Benz

Модель M 4003: престижная модель оправы из полиамида удивит световыми эффектами на боковых сторонах, которые напоминают дизайн автомобиля Mercedes-Benz. Звезда Mercedes-Benz на заушниках также поражает эффектной игрой света и тени. Различные варианты модели - цельная или полуободковая оправы из материала Nylor - предлагают дизайн на любой вкус.

M4003

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события