Баннер МОК BBGR до rонца года

Группа «Cecop»: 10 лет успеха на мировом рынке


«Cecop», торгово-закупочная компания, основанная в Испании в 1996 году и успешно работающая на рынке Италии с 2004 года, отпраздновала свое десятилетие

«Cecop», торгово-закупочная компания, основанная в Испании в 1996 году и успешно работающая на рынке Италии с 2004 года, отпраздновала свое десятилетие. Первую декаду ознаменовал непрерывный рост, который можно объяснить как дальновидностью основателя, так и поддержкой сотен специалистов по коррекции зрения и основных производителей индустрии.

В честь этого знаменательного события в декабре 2006 года компания организовала празднование в гостинице «Hotel Palace» в Мадриде. На мероприятие были приглашены сотрудники компании и представители фирм, наиболее тесно сотрудничавших с «Cecop» все эти годы. Инициатива имела успех: на встречу собралось множество участников, привлеченных уникальной возможностью пообщаться в неформальной обстановке с лидерами оптического рынка и коллегами по работе.

Управляющие и представители авторитетнейших компаний этого рыночного сектора (таких как «Essilor», «Safilo», «Luxottica», «Hoya», «Indo», «Rodenstock», «Allison», «Amo», «Bausch & Lomb» и «Cooper Vision») выразили свое удовлетворение намерениями группы и в дальнейшем предоставлять своим клиентам нечто большее, чем просто выгодные коммерческие предложения, осуществляя непрерывное взаимодействие с производителями, инвестирующими в научные исследования в области оптической индустрии.

Наиболее значимые этапы развития компании были обозначены в специально подготовленной презентации, наряду с результатами последних месяцев работы группы, которая медленно, но верно продолжает завоевывать международный рынок, распространяя свое влияние уже не только на Испанию и Италию, но и на Португалию, с планами по выходу на рынки Центральной и Восточной Европы. На встрече были также представлены планы взаимодействия компании «Cecop» с привилегированными клиентами, в общении с которыми центральное внимание будет уделено вопросам взаимовыгодного сотрудничества.

«Для нас было и честью, и удовольствием отметить десятилетие среди коллег, оказывавших нам поддержку и остающихся с нами по сей день, -- прокомментировал Жорже Рубио (Jorge Rubio), управляющий компании «Cecop». -- Способность предложить нашим компаньонам сильные и гибкие решения, удовлетворяющие их требованиям, и при этом не повредить их имиджу независимых специалистов, стала ключевым фактором нашего успеха. Мы крайне довольны достигнутыми результатами и уверены в том, что это празднование -- далеко не последнее в нашей истории. Вместе в радости, вместе в решении проблем, которые мы всегда готовы встретить с неугасаемым энтузиазмом».

Ближайшие события