BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Dexter Sunglasses – более «кровавых» очков трудно себе представить!


Компания Look/See решила порадовать фанатов популярного кровавого сериала о похождених Декстера мрачными очками

Результат сотрудничества бренда оптики Look/See и канала Showtime (экранной «родины» сериального маньяка Декстера) получил простое и емкое название - Dexter Sunglasses. Белая оправа солнцезащитных очков из ацетата целлюлозы щедро раскрашена брызгами фальшивой крови (из стопроцентной краски, разумеется). Красные капли присутствуют и на официальных плакатах сериала, и в оформлении его заставки: двойная отсылка к профессии главного героя (судебный эксперт по упомянутым брызгам крови) и его «призванию». На внутренней стороне левой дужки видим логотип сериала и компании Look/See, а также миниатюрное изображение шприца.

Очки в стилистике сериала о маньяке-судмедэксперте

Очки Dexter были бы примечательной вещицей исключительно для фанатов сериала, если бы не их упаковка. Вот уж где Look/See сполна проявила фантазию. Даже обывателей, не знакомых с главным хитом телеканала Showtime, удивит стильная деревянная шкатулка, внутри которой на мягкой обивке помимо самих очков можно обнаружить десять стекол с образцами красной жидкости. Ну а те, кто «в теме», признают в оформлении ту самую коробку с трофеями Декстера - каплями крови его жертв.

«Кровавые» очки поступят в продажу ограниченным количеством - всего 500 штук. И пусть выглядят они жутковато (а кто-то наверняка обвинит Look/See и авторов сериала в излишней жестокости), но поклонников «Декстера» определенно порадуют. А их становится все больше с каждым днем.