BBGR_ALL_NCLUSIVE21

Поразительные модели очков из коллекции Fendi сезона осень-зима–2012


Привередливое отношение дизайнеров очков к качеству и врожденное чувство интереса к авангардному искусству преображают коллекцию, создавая утонченные и вневременные очки

В коллекцию торговой марки Fendi сезона осень-зима-2012, для которой характерен элегантный стиль, вошли солнцезащитные очки, выполненные из комбинации различных материалов и отличающиеся способами обработки и разнообразием форм и образов. Яркие контрастные цвета подчеркивают индивидуальность и акцентируют внимание на деталях оправ.

Отполированная до блеска оправа с логотипом «Fendi» на пластинке из яркой эмали на тонких заушниках. Градиентные цвета - полосатый серый, цвет слоновой кости, серо-зеленый, полосатый коричневый и синий - сгущаются на планке между световыми проемами и на рамки оправы, постепенно светлея вдоль заушников и рамки практически до намека на цвет. Оправа F 979 напоминающей овал формы искусно сделана из изготовленного в Италии материала zyl (ацетат целлюлозы).

Оправа F 979

Известный логотип марки из двух перевернутых букв F на металлической пластинке на заушниках дополнен фирменным узором Pequin, воспроизведенным на тонких заушниках из ацетата целлюлозы. Классическая оправа прямоугольной формы, ставшая героиней осенне-зимней рекламной кампании, представлена в таких цветах, как черный, серо-зеленый, светло-табачный, синий, темно-красный и серо-синий.

В изготовленной из чистого ацетата целлюлозы модели F 1002 искусно использованы контрастные цвета, которые привлекают внимание к изящному изгибу надбровной дуги рамки оправы прямоугольной формы.

оправа F 1002

Кошачья грация и ювелирные украшения марки Fendi вдохновили дизайнеров на создание оправы F 1003 с кристаллами Сваровски на надбровных дугах рамки оправы. Драгоценные украшения добавляют элегантность винтажной форме оправы, которая выпускается в нескольких эксклюзивных комбинациях цветов: черный/серый, табачный/серый, табачный/медовый.

оправа F 1003

Легендарные сумки марки Fendi интерпретируются в модели FS 5276. Созданные в классических традициях красоты и элегантности, напоминающие застежку сумки, заушники покрыты полосками традиционных контрастных цветов марки Fendi. Создающие образ уверенного в себе человека, выполненные с изысканным логотипом на заушниках солнцезащитные очки FS 5276 продаются исключительно в фирменных бутиках Fendi. Модель выпускается в таких цветах, как полосатый коричневый, полосатый бежевый, классический табачный, светло-табачный с красно-синими заушниками.

Легендарные сумки марки Fendi интерпретируются в очках модели FS 5276

Отметившаяся в рекламной кампании осень-зима-2012 выразительная модель солнцезащитных очков FS 5281 - одновременно элегантная и яркая благодаря фронтальной части оправы и заушникам. Фирменный узор Pequin, возрожденный на подиумах в прошлом году, использован для украшения заушников. Контрастные цвета повторяются на фронтальной части оправы: в многослойном украшении надбровной дуги рамки, привлекающем внимание к взлетающим линиям винтажной модели «вайфарер». Эта модель, которую можно приобрести только в фирменных бутиках Fendi, представлена в таких комбинациях цветов, как табачный/черный, хаки/черный, синий/черный, горчичный/черный.

солнцезащитные очки FS 5281

Перевод © OCHKI.com