BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Adidas Eyewear представила очки TourPro для гольферов


В новой модели очков Adidas слились идеальное зрение и стильный образ

Компания Adidas Eyewear, специалист в сегменте спортивной одежды, создала идеальные очки для гольферов, которые к тому же станут украшением образа спортсменов на поле. Очки TourPro предлагают идеальное зрение и стильный вид. Профессиональный гольфер Дастин Джонсон (Dustin Johnson) уже сделал выбор в пользу новой модели, и результаты не заставили себя долго ждать! Модель TourPro появилась в продаже в сентябре 2012 года.

Компания Adidas Eyewear представила очки TourPro для гольферов

«Оборудование должно быть просто совершенным! Когда выходишь на поле, настроенный на победу, необходимо не отвлекаться на посторонние вещи, - объяснил Дастин Джонсон, двадцативосьмилетний профессиональный гольфер из США, который, став пятикратным победителем турнира PGA Tour и победителем турнира Barclays 2011, является восходящей звездой на небосводе профессионального гольфа. - Можно многое сделать, чтобы усовершенствовать свое физическое состояние, однако это не поможет глазам: их можно защитить только с помощью высококачественных очков для гольфа».

Компания Adidas Eyewear представила очки TourPro для гольферов

Гольферы часто целый день проводят на поле, их глаза в течение нескольких часов страдают от солнца, бликов и пыли. Предлагаемые компанией Adidas Eyewear очки TourPro защищают глаза от внешнего воздействия, на них установлены специальные линзы LSTTM, которые не только компенсируют изменение освещения, но также повышают контрастность и делают зрение безупречным. Широкий выбор линз, созданных для различных погодных условий и которые улучшают контрастность, а также восприятие цвета: линзы отвечают 1-му классу нормативов качества оптики, гарантируют полную защиту от УФ-лучей, а также легко и быстро меняются. «На поле линзы LSTTM компании Adidas Eyewear помогают мне разглядеть каждую деталь, от неровных до сухих участков поля при любых погодных условиях. Очки TourPro позволяют мне концентрироваться на последнем ударе и ни на что не отвлекаться», - признался Джонсон.

Инновационная эргономичная оправа очков TourPro обеспечивает идеальную посадку даже под кепкой или козырьком. Нескользящие заушники имеют три варианта крепления, а планка между проемами линз - два, это гарантирует исключительный комфорт и подходит под индивидуальные анатомические особенности. Выраженный изгиб линзы обеспечивает оптимальное поле зрения и идеальную защиту даже при замахе назад. «Но самое главное, - заключил Джонсон, - я люблю носить их даже когда я не на поле!».

Перевод © OCHKI.com