Новая коллекция очков марки Diane von Furstenberg стала одой винтажному стилю


В новой коллекции очков используются легендарные детали бренда – звено цепочки, металлическая пряжка и форма «power stone»

Торговая марка Diane von Furstenberg, ассоциирующаяся с женственностью и роскошью, дебютировала с коллекцией очков в винтажном стиле с деталями, заимствованными у моделей из коллекции одежды.

К примеру, элегантная застежка из металла, известная как фирменный знак марки DVF, украшает заушники моделей солнцезащитных очков Maya и Layla. Другие металлические детали стали основными элементами солнцезащитных моделей, а фирменная деталь DVF в виде звена цепочки нанесена методом лазерной гравировки на височной части заушников оправ.

элегантная застежка из металла, известная как фирменный знак марки DVF, украшает заушники моделей солнцезащитных очков Maya и Layla

Форма «авиатор» утонченной оправы Stella из металла в женственном стиле напоминает изящные линии легендарного платья с запахом марки DVF. Металлическая фронтальная часть и заушники из пластика представлены в двухцветных комбинациях: черный/золотой, черепаховый/темно-коричневый, сине-зеленый/золотой, коралловый/бронзовый.

Форма «авиатор» утонченной оправы Stella из металла в женственном стиле напоминает изящные линии легендарного платья с запахом марки DVF

«Power stone», символ внутренней силы женщины, украшает модель DVF5036. Роскошная и строгая модель из пластика, DVF 5036, с деталью «power stone» на височной части заушников дополнит любой образ. Модель представлена в нескольких цветах: черный, темно-черепаховый, коричневый и темно-синий.

«Power stone», символ внутренней силы женщины, украшает модель DVF5036

Полуободковая оправа в винтажном стиле. Инновационный дизайн этой ретро модели искусно подчеркивают изысканные цвета ацетата целлюлозы. Эта актуальная модель представлена в нескольких вариантах черепаховой расцветки: черном, светлом и лиловым.

Полуободковая оправа в винтажном стиле

DVF 5040 - некрупная модель в модном стиле «кошачий глаз». Оправу украшает блестящая металлическая деталь в форме звена цепочки на внешней стороне заушников.

DVF 5040 - некрупная модель в модном стиле «кошачий глаз»

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события