BBGR с технологией BLUV Xpert

Новым креативным агентством торговой марки Carrera стало Wieden + Kennedy Amsterdam


Сотрудничество начинается с разработки дразнящей рекламы, которая будет запущена во втором полугодии 2012 года и появится на различных медиаканалах, в том числе в Сети, а также в точках продажи во всем мире

17 сентября 2012 года. Carrera, принадлежащий группе компаний Safilo международный бренд очков, и агентство Wieden + Kennedy Amsterdam с гордостью заявили о начале совместной работы над креативной стратегией новой глобальной коммуникации этой торговой марки.

Дразнящая реклама должна подчеркнуть динамичный и вневременной стиль торговой марки Carrera - стиль, который уходит корнями в 1956 год, когда бренд дебютировал и начал успешно расти и развиваться, сохраняя свой «гоночный» характер.

CARRERA и агентство Wieden+Kennedy Amsterdam заявили о начале совместной работы над креативной стратегией

Вторым шагом станет создание новой глобальной коммуникационной платформы бренда, запуск которой запланирован на первый квартал 2013 года. Совместно с торговой маркой Carrera агентство W+K Amsterdam разработает новые стратегические ориентиры онлайн- и оффлайн-коммуникации бренда, а также коммуникации в торговых точках.

Никола Джорджи (Nicola Giorgi), директор по глобальному развитию торговых марок группы Safilo, сказал: «Нас воодушевляет возможность работать с одним из ведущих креативных агентств в мире. Carrera, один из стратегических брендов группы Safilo, пользующийся международным признанием, выиграет от взрыва творческой активности, которая основывается на "гоночном" прошлом торговой марки, и воплотит свой потенциал роста. Стратегически важное партнерство станет нашим очередным шагом на пути к развитию нашей марки на глобальном уровне».

Клей Миллз (Clay Mills), генеральный директор агентства W+K Amsterdam, добавил: «Торговая марка Carrera предлагает интересный микс традиций и современности. Мы рады возможности помочь марке Carrera обрести собственный голос и оставить свой след на глобальной арене».

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события