BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания CIBA Vision выпустила новые контактные линзы Air Optix Night & Day Aqua


Новые контактные линзы Air Optix Night & day Aqua предназначены в первую очередь для тех, кто имеет обыкновение не снимать линзы на ночь
Невозможность придерживаться рекомендованных правил может нанести вред здоровью глаз тем пользователям контактных линз, которые живут насыщенной жизнью, много путешествуют, часто и неожиданно меняют свои привычки. Действительно, все больше людей живут на повышенных скоростях, весь рабочий день проводят за компьютером, возвращаются домой поздно вечером и вынуждены носить линзы не снимая в течение многих часов.

Чтобы сократить риски вследствие такого образа жизни, компании Alcon и CIBA Vision выпустили на рынок новые усовершенствованные силикон-гидрогелевые контактные линзы ежемесячной замены Air Optix Night & Day Aqua. По сравнению с предыдущими линзами Air Optix Night & Day они стали более комфортными.

Сделанные из силикон-гидрогеля, новые линзы Air Optix Night & Day Aqua были одобрены для непрерывного ношения в течение 30 дней и ночей. Это делает новые линзы идеальными для пользователей, которые ведут напряженную жизнь или попросту имеют обыкновение забывать снимать линзы на ночь, а возможно, пренебрегают этим правилом и в результате носят линзы намного дольше, чем это рекомендовано.

У линз Air Optix Night & Day Aqua есть два значительных преимущества:

  • увлажняющий агент Aqua связывается с поверхностью линзы для создания шелковистого слоя, который помогает векам легко скользить по ней и обеспечивать оптимальный комфорт при надевании;
  • новый оттенок контактных линз облегчает надевание и уход за линзами.

Эти важные особенности сочетаются с технологией TriComfort, которая используется также при производстве других линз линии Air Optix. Она обеспечивает высокий показатель пропускания кислорода, понижает скорость дегидратации линз и гарантирует устойчивость к образованию липидных отложений в течение всего времени ношения линз. Повышению этой устойчивости также способствует специальная плазменная обработка поверхности этих линзы.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события