BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Первые впечатления с международной оптической выставки SILMO-2012


Самым сильным впечатлением от выставки SILMO-2012 - Mondial de l'optique - стало ощущение уверенности в том, что, несмотря на неблагоприятную экономическую ситуацию в разных регионах, клиенты готовы тратить деньги на очки

silmo_1.jpg

Организаторы этой международной выставки, которая проходила в парижском выставочном центре Paris Nord Villepinte с 4 по 7 октября 2012 года, заявили, что их усилия увенчались успехом: выставка стала гостеприимным «раем» и возможностью для специалистов отвлечься от своей основной деятельности. Участники оптического салона обменивались друг с другом опытом, мнениями и, самое главное, заключали сделки.

silmo_2.jpg

Более 900 экспонентов представили широкий выбор торговых марок очков и сопутствующих продуктов, они также эффективно воспользовались деловой обстановкой этого форума, созданию которой способствовали специалисты по медицинской оптике, работавшие на выставке. За четыре дня выставку посетили 34 696 представителей оптической индустрии, среди которых были гости из 55 стран кроме Франции.

silmo_3.jpg

Организаторы выставки SILMO заявили, что посещаемость осталась на уровне прошлого года, и на нее не повлияло даже неожиданное строительство железнодорожной системы RER, которое затруднило транспортное сообщение в конце недели, когда проходила выставка.

Перевод © OCHKI.com