BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Marcolin ведет переговоры, которые могут передать ее в частные руки


Компания Marcolin переходит в руки частному инвестиционному фонду PAI
Лонгароне, Италия. Главные акционеры производителя солнцезащитных очков из Италии компании Marcolin объявили в прошедший понедельник после сообщений итальянских деловых изданий, что они находятся на «активной стадии переговоров» о продаже контрольного пакета акций частному инвестиционному фонду PAI.

В кратком заявлении компании Marcolin говорится: «Акционеры, участвующие в акционерном соглашении, проинформировали компанию, что уже продвинулись в переговорах с фондом PAI, однако не завершили их, о возможной продаже контрольного пакета акций компании».

Компания Marcolin не предоставила детальную информацию о стоимости предполагаемой сделки, об именах продавцов и о том, будет ли последствием этой сделки прекращение котировки акций компании на Миланской фондовой бирже. Согласно условиям договора управление компанией Marcolin осуществляют главные акционеры - семья Марколин и Диего Делла Валле (Diego Della Valle), владелец компании обуви класса люкс Tod's. Господин Делла Валле и его брат Андреа (Andrea) владеют 20% акций каждый, в то время как семье Марколин принадлежат около 30% акций компании.

Срок действия соглашения между главными акционерами истекает 14 декабря 2013 года.

Перевод © OCHKI.com

Ближайшие события