BBGR с технологией BLUV Xpert

Компания Essilor отметила открытие нового Центра инноваций и технологий


Новый Центр инноваций и технологий был переведен в Фармерс-Бранч из Сент-Питерсберга, штат Флорида, что позволило компании Essilor of America объединить и укрепить научные исследования и технические ресурсы под одной крышей
Даллас, США. Компания Essilor of America отметила открытие Центра инноваций и технологий в своем центральном офисе в Фармерс Бранч, штат Техас. На открытии центра 4 октября представители муниципалитета города Фармерс Бранч, а также президент и главный исполнительный директор компании Essilor of America Джон Кэрриер (John Carrier) приветствовали гостей на площади 43000 м2. Проект и строительство нового центра были осуществлены компаниями из Далласа, GSR Andrade Architects, Hillwood Construction Services и JJA.

 «Центр инноваций и технологий не только второй год подряд входит в список самых инновационных компаний по версии Forbes, но также является одним из многих примеров нашей постоянной работы в области научных исследований, - сказал Джон Кэрриер. - Перенос Центра инноваций и технологий в наш центральный офис в Далласе поможет нам точнее разрабатывать и создавать инновационные продукты, которые отвечают и даже превосходят потребности наших клиентов».

«В преддверии Всемирного дня зрения 11 октября новый центр можно рассматривать как дополнительный вклад компании Essilor и организации Essilor Vision Foundation в заботу о зрении людей во всем мире», - добавил он.

Ближайшие события