BBGR - Лето на максимуме 1000*64

Компания Marchon Eyewear приобрела Scandinavian Eyewear


Образованная в 1948 году компания Scandinavian Eyewear создавала оправы очков в течение почти 65 лет и являлась лидером в Северной Европе
Мелвилл, штат Нью-Йорк, США. 3 октября компания Marchon Eyewear сообщила о покупке шведского производителя оправ Scandinavian Eyewear. Skaga, собственный бренд компании Scandinavian Eyewear, играет важную роль в индустрии очков, говорится в заявлении компании Marchon. Там же отмечается, что теперь компания Marchon получит доступ на территорию дистрибуции приобретенной компании на рынке стран Скандинавии и тем самым расширит распространение собственных или лицензионных торговых марок во всем мире.

Клаудио Готтарди (Claudio Gottardi), президент CEO компании Marchon Eyewear , сказал: «Приобретение компании Scandinavian Eyewear отмечает очередной важный этап в процессе непрерывной глобальной экспансии и стратегии роста компании Marchon. У этой компании богатое наследие и длинная история. Комбинация высокого качества, мастерства и классического дизайна идеально соответствует главным принципам компании Marchon. Мы надеемся, что продуктивное сотрудничество поможет нам развивать и продвигать брендовый капитал, а также повышать присутствие торговой марки компании Scandinavian на международном уровне».

Кроме торговой марки Skaga компании принадлежит солидный портфолио брендов, в который входят Oscar Jacobson, Pilgrim, Lexington, FACE Stockholm, а также совместная работа с известными шведскими дизайнерами Оскаром Магнусоном и Эфвой Аттлинг - коллекции марок Oscar Magnuson и Efva Attling. Йоаким Брубак (Joakim Broback) CEO компании Scandinavian Eyewear, отметил: «Это важный день для компании Scandinavian Eyewear. Мы с надеждой смотрим в будущее, которое нас ожидает под руководством компании Marchon. Мы уверены, что работа в тандеме со специалистами Marchon, их опыт и поддержка укрепят и наши марки, и нашу компанию».

Компания Scandinavian Eyewear является одним из лидеров на рынке Скандинавии. У компании прочные международные продажи на нескольких рынках, включая США, Канаду, Великобританию, Польшу, Нидерланды, Россию и страны Балтии.

Перевод © OCHKI.com