Баннер МОК BBGR до rонца года

Итальянские красавицы для марки «GreenVision»


Две знаменитые красавицы итальянского шоу-бизнеса примут участие в рекламной кампании торговой марки «GreenVision» в 2007 году: Элеонора Педрон и Элизабетта Каналис

Две знаменитые красавицы итальянского шоу-бизнеса примут участие в рекламной кампании торговой марки «GreenVision» в 2007 году: Элеонора Педрон (Eleonora Pedron) из Падуи, бывшая «мисс Италия» и звезда реалити-шоу «Notti sul ghiaccio», была лицом марки в 2006 году, а теперь будет представлять коллекцию оправ «GreenVision», и Элизабетта Каналис (Elisabetta Canalis) с острова Сардиния, в прошлом телеведущая, станет новым лицом рекламной кампании для коллекций знаменитых французских торговых марок «Oxibis» и «Dilem», эксклюзивным дистрибьютором которых в Италии является компания «GreenVision».

Блеск и очарование Элеоноры Педрон идеально подходят для представления элегантной и современной коллекции «GreenVision», включающей 40 моделей очков из титана, ацетата целлюлозы и металла. Мужские модели, от гламурных до классических, с оправами из металла или ацетата. Модели из нилора и металла, украшенные искусственными бриллиантами, -- для женщин, стремящихся к утонченности в мельчайших деталях.
Яркость и свежесть дизайна отличает модели очков, рекламируемые энергичной Элизабеттой Каналис. Торговая марка «Dilem» предлагает нововведение -- очки со сменными заушниками. Уже сейчас в продажу поступили восемь таких моделей, еще пять ожидаются в ближайшее время. Все заушники для оправ изготовлены из эластичного, прочного, устойчивого к повреждениям материала XP2. Торговая марка «Oxibis» представляет 11 линий моделей: стильные оправы модных цветов, инновационный дизайн, построенный на игре с формой и толщиной оправы -- все это делает очки яркими, молодежными и оригинальными.

Ближайшие события